Главная / Москва / 25 Февраля 2016 г. 10:02

Завершено следствие по делу бывшего главы ФСИН Реймера

Следственный комитет РФ завершил расследование по делу экс-директора ФСИН Александра Реймера. В ближайшее время обвиняемые и адвокаты начнут ознакомление с материалами следствия.

В четверг СК РФ сообщил о завершении следствия по делу бывшего главы ФСИН Александра Реймера, подозреваемого в хищении средств, выделенных на покупку электронных браслетов. Материалы расследования будут направлены в суд после того, как обвиняемые и адвокаты ознакомятся с ними, сообщает официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

Отметим, что кроме Реймера фигурантами дела о хищении являются его заместитель Николай Криволапов, а также директор Центра информационно-технического обеспечения и связи ФСИН Виктор Определёнов. Следствие полагает, что обвиняемые совершили хищение трех миллиардов рублей, выделенных на программу внедрения электронных браслетов.

Как писали «НИ», Реймер был задержан в марте 2015 года. Пресненский суд Москвы постановил заключить под стражу бывшего главу Федеральной службы исполнения наказаний Александра Реймера на срок до 31 мая. При вынесении решения, суд учел состояние здоровья подозреваемого, его семейное положение и другие необходимые факторы. Еще один фигурант дела, Николай Криволапов был помещен под домашний арест.

Л.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: