Главная / Спорт / 24 Февраля 2016 г. 20:12

Болельщики «Фенербахче» не смогут приехать в Москву из-за проблем с визами

Турецкие болельщики не смогут присутствовать на матче стамбульского ФК «Фенербахче» с московским «Локомотивом», который пройдет в российской столице. Об этом сообщил пресс-атташе турецкого клуба Некати Мете.

Болельщики из Турции не приедут в Москву поддержать стамбульский «Фенербахче» в матче 1/16 финала Лиги Европы с московским «Локомотивом», который состоится 25 февраля.

«Ни один болельщик из Турции не приедет в Москву на матч. На сегодняшний день у меня такая информация. Это связано с визовыми проблемами. Возможно, «Фенербахче» поддержат турки, живущие в Москве, но я не могу знать этого наверняка», — заявил Мете, передает «Р-Спорт».

Стоит отметить, что генеральный консул РФ в Стамбуле Андрей Подъелдышев опроверг информацию о проблемах с визами у турецких болельщиков. «Сам клуб к нам не обращался по вопросу виз для болельщиков. От него поступали обращения по поводу самой команды и корреспондентов СМИ. Все они получили визы. К тому же мы не зарегистрировали роста количества обращений за последнее время, среднее количество выдаваемых нами виз практически не изменилось», - отметил он, передает ТАСС.

Напомним, предыдущая встреча этих команд завершилась со счетом 2:0 в пользу стамбульского клуба. Как писали «НИ», после матча полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов снял футболку, под которой на нем оказалась майка с изображением президента России Владимира Путина и надписью «Самый вежливый президент». Руководство московского клуба осудило поступок игрока и оштрафовало футболиста на 300 тысяч евро.

К.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: