Главная / Москва / 22 Февраля 2016 г. 17:40

СКР начал проверку по факту аварийной посадки самолета во «Внуково»

Следственный комитет РФ проводит проверку аварийной посадки Boeing 737-500 авиакомпании UTair в московском аэропорту «Внуково». По предварительным данным, самолет сел из-за сигнала о разгерметизации салона.

В понедельник в столичном аэропорту «Внуково» совершил посадку самолет авиакомпании Utair, следовавший в Когалым из Москвы. По факту аварийной посадки авиалайнера СК РФ начал доследственную проверку. «Следственными органами Московского межрегионального Следственного управления на транспорте СК России проводится доследственная проверка по факту аварийной посадки пассажирского самолета в аэропорту Внуково», - сообщает РИА Новости со ссылкой на Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СКР. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отмечается, что Boeing 737-500 вылетел из «Внуково», пролетел около 200 километров, после чего вернулся в аэропорт. Причиной для экстренной посадки стал сигнал о разгерметизации салона, сработавший во время полета. Уточняется, что при посадке никто не пострадал.

Л.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: