Главная / Москва / 22 Февраля 2016 г. 12:00

В Москве ожидаются снегопад и сильный ветер

Столичное метеобюро предупреждает об ухудшении погоды. В ближайшие сутки в Москве ожидаются сильные снегопады и южный ветер с порывами до 13-15 м/с. Прирост снега в разных районах столицы может составить от трех до семи сантиметров. Московские коммунальщики взяли под особый контроль объекты улично-дорожной сети города.

В понедельник в Москве ожидаются обильные снегопады и сильный порывистый ветер. Синоптики уточняют, что к вечеру понедельника в столице возможна гололедица, снежный накат на дорогах, порывистый ветер до 18 м/с при относительной влажности воздуха около 80%, передает INTERFAX.RU со ссылкой на Метеобюро. Также отмечается, что температура воздуха будет колебаться от минус одного до плюс одного градусов. Пик снегопада придется на поздний вечер.

В связи с грядущим ухудшением погодной обстановки столичные коммунальщики объявили о введении особого контроля на объектах улично-дорожной сети. «В связи с этим (ухудшением погоды – «НИ») специальным бригадам поручено в случае поломки деревьев, рекламных щитов, обрывов линий электропередачи своевременно удалять упавшие предметы с проезжей части», - сообщает ТАСС со слов пресс- секретаря заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игоря Пергаменщика. При этом уточняется, что под особый контроль взяты мосты, тоннели, низинные места, набережные, эстакады, путепроводы, крутые подъемы и спуски, площадки торможения на остановках общественного транспорта и объекты, прилегающие к ТЭЦ и открытым водоемам.

Л.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: