Главная / Общество / 19 Февраля 2016 г. 17:15

Михалков не извинялся перед Горбачевым, это сделал пранкер Лексус

Пранкер Лексус (Алексей Столяров) рассказал о звонке Михаилу Горбачеву от имени Никиты Михалкова, сделанного на фоне недавнего конфликта. Столяров заявил, что он пытался помирить политика и режиссера после слов Михалкова о необходимости на государственном уровне признать преступной политику экс-президента СССР и первого президента РФ Бориса Ельцина.

В пятницу пранкер Алексей Столяров, известный под псевдонимом Лексус, рассказал о звонке с извинениями Михаилу Горбачеву от имени Никиты Михалкова. «Все получилось довольно спонтанно, сегодня Михалков поругался с Горбачевым, ну мы решили их помирить. Я позвонил Горбачеву от имени Михалкова, старался подделывать голос, как мог. Извинился перед Горбачевым, ну, Горбачев мои извинения принял, простил «Михалкова», - передают РИА Новости со слов Столярова.

Ранее Горбачев сообщил, что Михалков принес ему свои извинения за высказывание о необходимости на государственном уровне признать преступной политику Горбачева и Ельцина, приведшую к распаду СССР, сделанное режиссером в ходе интервью.

В свою очередь, бывший президент СССР Михаил Горбачев посоветовал Михалкову не вмешиваться в политику. «Пусть занимается своим делом, у него всегда претензия такая: на царя выйти. Так не будет. Что касается политики, у него большие претензии и амбиции, и это вредит. У него есть своя сфера, и она важна, мы должны ценить его талант. В политику ему не нужно влезать», - сообщает РСН со слов Горбачева. Экс-президент также посоветовал режиссеру успокоиться.

Л.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: