Главная / Лента новостей / 19 Февраля 2016 г. 14:51

Петербуржец угрожал самосожжением, после того как его не обслужили в центре предоставления госуслуг

В одном из районов Санкт-Петербурга многодетный местный житель угрожал поджечь себя после того, как ему отказали в обслуживании в одном из центров предоставления госуслуг. Мужчина был задержан и передан в руки врачей.

В пятницу в Приморском районе Санкт-Петербурга был задержан мужчина, угрожавший самосожжением после отказа обслужить его в местном МФЦ. «К месту выехали полицейские подразделения, а также МЧС, скорая помощь и психологи. В целях безопасности от здания был осуществлен отвод транспорта. С мужчиной начали переговоры, продолжавшиеся до 12:30 мск, когда он согласился отдать имевшиеся у него с собой нож и канистру», - передает ТАСС со слов представителя ГУ МВД по Санкт-Петербургу. В настоящий момент мужчина был задержан и передан в руки медиков.

В администрации Приморского района рассказали, что мужчина угрожал себя поджечь после того, как ему отказали в предоставлении услуги на получение льготы на детское питание в данном отделении и предложили обратиться в МФЦ по месту прописки. Также сообщается, что в ситуации продолжают разбираться. По предварительным данным у угрожавшего мужчины есть несколько детей, часть из них обучается в школах.

Л.


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: