Главная / Москва / 18 Февраля 2016 г. 21:40

Столичная полиция проверяет информацию об угрозе взрыва в администрации президента, ГУМе и магазинах сети «Ашан»

В Москве проходит массовая проверка зданий администрации президента, ГУМа, а также магазинов сети «Ашан». Отмечается, что полиция проверяет ряд сообщений об угрозах взрывов во всех данных местах. Часть универсамов «Ашан» срочно эвакуируется. Также сообщается об эвакуации торгового центра «Кунцево Плаза».

В четверг московская полиция проверяет здание администрации президента из-за угрозы взрыва. У здания на Старой площади находится большое количество машин различных служб, сотрудники администрации, продолжают работу, сообщает INTERFAX.RU. Официального подтверждения данной информации пока не поступало.

Также сообщается, что по всей Москве проходит эвакуация посетителей и персонала магазинов сети «Ашан». Жители столицы пишут в соцсетях об эвакуации универсамов в ТРЦ «Гагаринский» на улице Вавилова, в ТЦ «Авиапарк» на Ходынском бульваре, в ТЦ «МЕГА Химки» и других. К настоящему моменту из торговых центров эвакуировано более трех тысяч человек. Кроме того, в центре столицы эвакуирован персонал и посетители ГУМа.

В свою очередь Lifenews сообщает об эвакуации магазинов «Ашан» в некоторых районах Подмосковья. По данным агентства, в полицию поступили сообщения о минирование универсамов в Реутове, Химках, Подольске, Орехово-Зуеве и других крупных городах.

Л.


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: