Главная / В мире / 18 Февраля 2016 г. 07:48

Американский суд оправдал мужчину, преследовавшего Гвинет Пэлтроу в течение шести лет

Суд США оправдал 66-летнего Данте Сойю, преследовавшего знаменитую актрису Гвинет Пэлтроу с 2009 по 2015 годы. В течение шести лет Сойю отсылал Пэлтроу посылки, а также письма и открытки, в которых заявлял о своем желании жениться на ней. Актриса подала в суд на поклонника из опасений за собственную жизнь и жизни своих близких.

Как стало известно в четверг, суд Лос-Анджелеса оправдал американца Данте Сойю, преследовавшего актрису Гвинет Пэлтроу в течение шести лет. Соответствующее решение огласило жюри присяжных, сообщает ТАСС. Напомним, что в суд на Сойю подала сама актриса еще в прошлом году.

С 2009 по 2015 годы Сойю отослал актрисе более 60 посылок, а также десятки писем, в которых заявлял о своем желании жениться на ней. По словам Пэлтроу, после получения подобных посланий она начала бояться за свою жизнь и безопасность своих близких. Актриса назвала это «очень травмирующим опытом».

Отметим, что в 1999 году Данте Сойю уже был обвинен в преследовании Пэлтроу. Он отправлял актрисе несколько посылок, содержащих порнографические материалы и непристойные письма. Суд признал мужчину невменяемым и приговорил его к принудительному лечению. После выхода из клиники, Сойю вновь принялся писать актрисе. В 2015 году он был арестован. По словам мужчины, он не собирался пугать актрису, а лишь пытался извиниться за свои предыдущие поступки.

Л.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: