Главная / Москва / 17 Февраля 2016 г. 18:10

Немов объяснил стычку с активистами «Стопхама» желанием защитить сына

Четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов дал комментарий по поводу произошедшего накануне конфликта с активистами движения «Стопхам». Он объяснил инцидент попыткой защитить своего сына.

«В машине в это время был я и мой младший сын, который спал на заднем сидении. Буквально сразу же после того, как я остановил машину, на нее набросились несколько крепкого вида молодых людей, которые стали стучать в окна и наклеивать листовку на лобовое стекло. Мой шестилетний сын проснулся от шума и расплакался», - прокомментировал Немов ситуацию на своей странице в Facebook.

По его словам, поведение активистов побудило олимпийского чемпиона выйти из машины, чтобы защитить своего ребенка.

Кроме того, в своем комментарии бывший спортсмен обратил внимание на свой двадцатидвухлетний водительский стаж, подчеркнул важность соблюдения ПДД и внимательного отношения водителей к пешеходам, передает РИА Новости.

Напомним, что недавно в Москве между четырехкратным олимпийским чемпионом по спортивной гимнастике Алексеем Немовым и активистами движения «Стопхам» произошла перепалка, которая затем переросла в потасовку.

А.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: