Турецкие фанаты закидали камнями автобус с болельщиками «Локомотива»

Фото: UNITEDSOUTH.RU
Фото: UNITEDSOUTH.RU
shadow
Фанаты турецкого клуба «Фенербахче» атаковали автобус с болельщиками российской команды «Локомотив». Инцидент произошел вблизи стадиона, где в настоящий момент проходит матч между турецкой и российской командами. В связи со случившимся, всем фанатам «Локомотива» была обещана усиленная безопасность.

Во вторник в Стамбуле группа фанатов местного клуба «Фенербахче» забросала камнями автобус с российским болельщиками команды «Локомотив». Нападение произошло рядом со стадионом «Фенербахче Шюкрю Сараджоглу», местная полиция вовремя отреагировала. Правоохранителям удалось подавить нападение и арестовать нескольких фанатов турецкой команды. «Этот случай был единичным. По дороге никаких подобных инцидентов не происходило», - сообщает ТАСС со слов менеджера «Локомотива» по работе с болельщиками Сергея Гореликова.

Несмотря на некоторые беспорядки, в Стамбуле сохраняется спокойная обстановка. «В целом в городе абсолютно спокойная атмосфера. Никакого напряжения не чувствуется. Фанатам «Локо» пообещали усиленную безопасность, отдельные кордоны полиции и какие-то гарантии. Как будет на деле — пока непонятно. На улицах города видела российских фанатов, никаких проблем со стороны местных жителей они не встречали», - сообщает «Газета.ру».

Отметим, что матч между «Фенербахче» и «Локомотивом» начался в 20.00 по московскому времени. Гостевой сектор стадиона оцеплен полицией. Местные стражи порядка пообещали российским фанатам усиленные меры безопасности.

Л.


Актуально


Смотрите также

Неизвестные напали на Савченко в Одессе

Злоумышленники пытались закидать депутата Верховной рады яйцами

Стихийное бедствие

Жертвами проливных дождей в Китае стал 161 человек, еще 123 числятся пропавшими без вести

Дурной пример

Мюнхенского стрелка мог вдохновить теракт, который устроил Андерс Брейвик

Не исполнилось и 18 лет

Шестеро погибших при стрельбе в Мюнхене были несовершеннолетними

Стражи порядка на свободе

В Ереване из захваченного здания полиции освобождены последние заложники

Вокруг света за 11 дней

Федор Конюхов установил мировой рекорд путешествия на воздушном шаре

Мюнхенский стрелок покончил с собой

Жертвами 18-летнего выходца из Ирана стали 9 человек, пострадали не менее 16

Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: