Главная / Общество / 16 Февраля 2016 г. 17:14

Группу MDK во «ВКонтакте» окончательно запретили

Суд оставил в силе решение первой инстанции ликвидировать группу MDK «ВКонтакте». Оно вступило в силу с момента оглашения приговора.

Во вторник, 16 февраля, городской суд Санкт-Петербурга оставил в силе решение о закрытии сообщества MDK и отклонил жалобу владельцев группы и ее товарного знака на соответствующее постановление от 27 октября 2015 года.

«Решение Смольнинского районного суда оставить без изменения, апелляционную жалобу без удовлетворения», — сказала председатель судебной коллегии, передает РИА Новости.

Решение суда о ликвидации группы MDK вступило в силу с момента оглашения решения.

Как писали «НИ», суд Санкт-Петербурга принял постановление ограничить доступ к информации, размещенной на странице популярного сообщества MDK в социальной сети «Вконтакте» осенью прошлого года. Суд признал запрещенной информацию, размещенную на популярном ресурсе. В частности, в фотоальбомах сообщества были найдены фотографии и картинки, содержащие порнографию. Также на странице паблика были обнаружены тексты, содержащие нецензурную лексику и материалы, оскорбляющие чувства верующих. Кроме того, информация, опубликованная на странице MDK, была признана опасной для психического здоровья детей.

К.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: