Главная / Москва / 15 Февраля 2016 г. 22:14

Гимнаст Алексей Немов подрался с активистами «Стопхама»

В Москве между четырехкратным олимпийским чемпионом по спортивной гимнастике Алексеем Немовым и активистами движения «Стопхам» произошла перепалка, которая затем переросла в потасовку.

Видео с записью конфликта активисты опубликовали на Youtube. На видеоролике хорошо видно, как активисты сделали Немову замечание из-за того, что он припарковал автомобиль в неположенном месте. На что Немов не отреагировал, затем активисты прикрепили на лобовое стекло машины наклейку «Мне плевать на всех – я паркуюсь, где хочу». После этого олимпийский чемпион вылез из машины, началась словесная перепалка, которая переросла в потасовку.

«Я отошла на пять минут, когда все это произошло. У меня не было телефона с собой, а я отошла в туалетную комнату, простите, и Алексей не мог отъехать. Машины просто отъезжали и игнорировали, а Алексей не мог бросить меня и ждал. В машине сидел ребенок и плакал, потому что не понимал, что происходит. Это была настоящая провокация и нарушение всех возможных правил», — заявила жена Немова, передает «Р-Спорт».

А.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: