Главная / Москва / 15 Февраля 2016 г. 18:25

В здании МХТ им. Горького взорвался водяной баллон, пострадал один человек

В Московском художественном театре имени Горького взорвался водяной баллон. В результате ЧП пострадал один человек. За взрывом не последовало пожара, к помощи МЧС руководство театра не прибегало.

В понедельник в МХТ им. Горького произошел разрыв водяного баллона. «В здании театра произошел хлопок водяного баллона, который находился под давлением. В результате пострадал один человек», - сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По уточненным данным, пострадал один из артистов театра. Его состояние не является тяжелым.

В свою очередь РИА Новости уточняет, что инцидент произошел во время технологических работ на сцене театра. Отмечается, что взрыв не привел к серьезным последствиям. Руководство театра к помощи экстренных служб не прибегало.

Кроме того сообщается, что по понедельникам в МХТ им. Горького не проводится представлений. «Сегодня в театре санитарный день, никаких спектаклей нет», - сообщили ТАСС в администрации театра. Ближайшее представление должно состояться 16 февраля.

Л.


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: