Главная / Москва / 15 Февраля 2016 г. 17:39

Кот, сбежавший от хозяйки, разгромил бутик в «Шереметьево»

Кадр РЕН-ТВ
Кадр РЕН-ТВ
shadow
Бенгальский кот, сбежавший от хозяйки, устроил погром в магазине одежды в московском «Шереметьево». В настоящий момент оценивается ущерб, нанесенный животным. Поймать пушистого разбойника не смогла даже специальная служба по отлову животных.

В понедельник в аэропорту «Шереметьево» кот разгромил магазин одежды и аксессуаров. «Утром продавцы, придя на рабочее место, увидели открытый люк вентиляции и животное внутри бутика. Дорогостоящая породистая кошка разнесла нам весь магазин, испортила продукцию, потом убежала, поймать её не смогли», - сообщает Lifenews со слов одной из сотрудниц бутика. Также уточняется, что инцидент произошел в здании «Аэроэкспресса», рядом с аэропортом.

На место ЧП были вызваны сотрудники МЧС и полиции. Животное не удалось поймать даже специалистам службы по отлову зверей. В настоящий момент местоположение кошки остается неизвестным.

Напомним, что в 2014 году кошка объела на 60 тысяч рублей рыбный магазин в аэропорту Владивостока. История получила широкий резонанс. Кошку забрали к себе члены хоккейного клуба «Адмирал». Животное назвали Матроской и сделали талисманом команды.

Л.


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: