Главная / Лента новостей / 15 Февраля 2016 г. 11:40

Взрыв на посту ДПС в Дагестане мог совершить смертник

На посту ДПС в Дербентском районе Дагестана произошел взрыв. По предварительным данным, взрывное устройство сработало в машине. Отмечается, что устроить взрыв мог террорист-смертник. Также сообщается, что в результате ЧП погибли два сотрудника дорожной полиции. Еще трое получили ранения.

В понедельник на посту дорожной полиции в Дербентском районе республики Дагестан прогремел взрыв. «Сегодня в 9:05 в Дербентском районе Дагестана на контрольно-пропускном посту «Джимикентский» при проверке сотрудниками полиции автомашины Priora прогремел взрыв. В результате двое сотрудников полиции погибли, еще двое с ранениями госпитализированы. Проводится проверка. Выясняются обстоятельства произошедшего», - пишет ТАСС со ссылкой на ГУ МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу. По уточненным данным, ранения получили три сотрудника ДПС.

Также отмечается, что взрыв мог произвести террорист-смертник. «Взрыв был внушительной силы. По предварительным данным, его мог совершить террорист-смертник», - передает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в силовых ведомствах. Согласно другой версии, причиной взрыва мог стать газовый баллон, находившийся в легковом автомобиле.

По факту ЧП на полицейском посту было возбуждено уголовное дело. В республиканском управлении СКР сообщают, что на месте взрыва работают оперативники. Детали и обстоятельства инцидента все еще устанавливаются.

Л.


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: