Главная / Москва / 12 Февраля 2016 г. 20:38

Оппозиционер Яшин отпущен: оружия в его машине не нашли

Оппозиционер Илья Яшин, чью машину задержали ранее на МКАД, отпустили из-под стражи. Отмечается, что правоохранители не нашли в автомобиле Яшина огнестрельного оружия, которое якобы там искали. Однако в салоне машины оппозиционера был обнаружен доклад «Путин. Война», который был изъят.

В пятницу на Московской кольцевой автодороге был задержан автомобиль политика Ильи Яшина. К настоящему моменту стало известно, что оппозиционер отпущен на свободу, сообщает телеканал «Дождь». При обыске в авто Яшина был найден доклад «Путин. Война», который правоохранители впоследствии изъяли.

«Ничего незаконного в моей машине не нашли. Изъяли пару докладов «Путин.Война», хотя явно искали доклад про Кадырова», - пишет в своем Twitter @IlyaYashin Яшин. Политик также отметил, что в обыске его автомобиля участвовали двенадцать представителей власти.

Ранее «НИ» сообщали, что в районе улицы Свободы на МКАД полицейские задержали автомобиль Ильи Яшина. По словам политика, правоохранители заявили, что у них есть информация, что в машине политика якобы находится огнестрельное оружие.

Напомним, что ранее Яшин обращался с открытым посланием к главе Чеченской республики Рамзану Кадырову. Зампред партии ПАРНАС написал чеченскому лидеру письмо, в котором заявлял о своей готовности приехать в Грозный, чтобы встретиться с Кадыровым и обсудить с ним ряд вопросов по поводу убийства политика Бориса Немцова.

Л.


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: