Главная / Происшествия / 12 Февраля 2016 г. 08:01

В Хасавюртовском районе Дагестана введен режим КТО

В Хасавюртовском районе Дагестана действует режим контртеррористической операции. Оперативный штаб республики сообщил, что особый режим был введен в связи с поисками боевиков и их пособников, которые проводятся на территории района.

В пятницу в Хасавюртовском районе Дагестана был введен правовой режим контртеррористической операции. «В 5.00 мск в административных границах Хасавюртовского района введен правовой режим КТО», - сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей оперативного штаба Дагестана.

В штабе сообщили, что введение особого режима было обусловлено поисками боевиков и их возможных пособников. Сотрудники правоохранительных органов проводят специальные мероприятия, которые направлены на «установление лиц, связанных с бандподпольем», отмечает INTERFAX.RU. Источник отмечает, что режим КТО был введен «в целях недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений».

Как писали «НИ», в ноябре минувшего года режим КТО объявлялся в границах Табасаранского района Дагестана в связи с поиском боевиков. В оперативном штабе республики сообщали, что в период проведения спецоперации вплоть до особого распоряжения на указанной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений.

Л.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: