Главная / Москва / 11 Февраля 2016 г. 19:53

Пресс-секретарь Джигарханяна: актер не был госпитализирован

Пресс-секретарь известного актера Армена Джигарханяна Наталья Корнеева опровергла сообщения СМИ о его госпитализации. Корнеева заявила, что у актера сезонный грипп, в настоящий момент он находится у себя дома.

В четверг ряд СМИ сообщили о госпитализации российского киноактера Армена Джигарханяна. По некоторым данным, у пожилого артиста начались проблемы с сердцем, отмечает Lifenews. Он был доставлен на обследование в одну из столичных клиник.

Позже пресс-секретарь Джигарханяна Наталья Корнеева опровергла данную информацию. «У Армена Борисовича сезонный грипп. Сейчас он находится дома», - передает РЕН-ТВ со слов пресс-секретаря.

Армен Джигарханян известен зрителям ролями в таких фильмах, как «Здравствуйте, я ваша тетя», «Новые приключения неуловимых», «Место встречи изменить нельзя», «Ширли-Мырли» и другие. Кроме того актер озвучил персонажей мультфильмов, например «Неуловимый Фунтик», «Фунтик и сыщики» «Фунтик в цирке», «Гадкий утенок». Также Джигарханян преподавал актерское мастерство во ВГИКе. В настоящий момент он является руководителем Московского драматического театра.

Л.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: