Главная / Москва / 9 Февраля 2016 г. 21:43

СМИ: при сносе ларьков у станции «Новослободская» обрушился подземный переход

По данным ряда СМИ, из-за массового снова ларьков в районе станции метро «Новослободская» в Москве произошло обрушение подземного перехода. Отметим, что в столичном управлении МЧС опровергают эту информацию. В ведомстве сообщают, что переход закрыт из-за плановых строительных работ.

Во вторник стало известно об обрушении подземного перехода у станции столичного метро «Новослободская». «При демонтаже наземных построек напротив входа в метро по адресу: улица Новослободская, дом 3 частичное обрушение в подземном переходе, предварительно пострадавших нет», - сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах столицы. Также уточняется, что во время демонтажа торговых палаток переход был закрыт.

При этом отмечается, что в столичном управлении МЧС опровергли информацию об обрушении перехода. «В переходе рядом со станцией метро «Новослободская» ведутся плановые ремонтные работы. Он закрыт. Людей там не было. Информация об обрушении не подтверждается», — передает ТАСС заявление ведомства.

Как писали «НИ», 9 февраля в Москве начался масштабный снос торговых павильонов у нескольких станций метро. Магазины, кафе, пункты обмена валютой и другие заведения были признаны самостроем. В настоящий момент на месте торговых центров и павильонов у станций «Чистые пруды», «Сухаревская», «Арбатская» и другие остались развалины. По оценкам властей, все объекты самостроя стоят на инженерных сетях, и в случае ЧП аварийные службы будут просто не в состоянии ликвидировать последствия.

Л.


Актуально


Смотрите также

Очередной разгул стихии

В МЧС москвичей предупредили о возможной грозе и сильном ветре

Позволят освежиться

Десантникам не будут запрещать купаться в фонтанах Парка Горького 2 августа

Встали в пробках на МКАД

Движение на севере московского кольца затруднено из-за ряда крупных ДТП

«Что угодно могут объявить самостроем и снести»

В столице протестуют из-за предстоящего демонтажа ларьков

Плюс три месяца за экстремизм

Мосгорсуд снова продлил срок ареста журналисту РБК

ЧП в московском метро

Человек упал на рельсы на станции «Октябрьское поле»

«Действовали в составе организованной группы»

Высокопоставленным чинам Следственного комитета столицы предъявили обвинение во взятке

Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: