Главная / В мире / 9 Февраля 2016 г. 14:19

Число жертв столкновения поездов в Германии растет

В железнодорожной катастрофе в Германии погибли 8 человек, 150 ранены. Фото: EPA
В железнодорожной катастрофе в Германии погибли 8 человек, 150 ранены. Фото: EPA
shadow
Число погибших при столкновении поездов в Германии возросло до восьми. Из 150 раненых в тяжелом состоянии находятся 50, сообщил официальный представитель полиции в городе Розенхайм.

Фото: EPA
shadow

«Да, я могу подтвердить, что в настоящее время число погибших в результате катастрофы составило 8 человек. Пятьдесят человек тяжело ранены, еще около 100 человек ранены легко», — сообщили РИА Новости в полиции.

В полиции заявляли, что разбор завалов на месте катастрофы продолжается, а число жертв может увеличиться. Ранее о том, что число погибших при столкновении поездов в Баварии возросло до восьми человек, сообщила газета Bild и агентство Reuters.

Фото: EPA
shadow

Столкновение двух пассажирских поездов произошло в Германии сегодня утром, недалеко от баварского города Бад-Айблинг. В результате ЧП несколько вагонов сошло с рельсов. На месте аварии работают около 100 спасателей и врачей, а также несколько спасательных вертолетов.

Фото: EPA
shadow

Баварская полиция предполагает, что причиной столкновения двух поездов стал несчастный случай. Версия теракта не рассматривается.

Фото: EPA
shadow

Тем временем стало известно, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков передал немецкой стороне соболезнования в связи с железнодорожной катастрофой. «В Москве соболезнуют в связи с железнодорожной катастрофой, которая привела к большому количеству раненых, и есть и погибшие», — сказал Песков.

Т.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: