Главная / Москва / 8 Февраля 2016 г. 23:29

Московское метро пересмотрит регламент работы после инцидента на «Тульской»

Руководство московского метро заявило о пересмотре графика проведения ремонтных работ в вестибюлях после инцидента на станции «Тульская».

«По просьбе строительной организации было продлено закрытие вестибюля - они не успели уложиться в нужные сроки. При возникшей нагрузке на станцию службы метрополитена смогли обеспечить безопасность пассажиров, однако было принято решение оперативно открыть второй выход в город. Могу сказать, что руководители служб метрополитена, ответственные за проведение работ, вовремя не отреагировали, поэтому будут сделаны все необходимые организационные выводы. Департамент транспорта поручил еще раз проанализировать действующий регламент закрытия вестибюлей. Приносим пассажирам свои извинения за причиненные неудобства», - заявил начальник метрополитена Дмитрий Пегов, передает ТАСС.

Напомним, что ранее в связи с ограниченной пропускной способностью вестибюля «Тульской» Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена станцию в понедельник утром поезда временно проезжали без остановки. Дело в том, что один из вестибюлей станции «Тульская» закрыт на ремонт, а второй в часы пик не справляется с наплывом пассажиров, которые идут на выход.

А.


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: