Главная / Общество / 7 Февраля 2016 г. 21:52

Устроивший стрельбу в жилом доме житель Волгограда покончил с собой

В Волгограде при штурме квартиры устроивший стрельбу мужчина покончил с собой. Ранее сообщалось, что подвыпивший 39-летний местный житель после скандала со своей гражданской супругой сначала открыл стрельбу, а затем забаррикадировался в квартире, взяв супругу в заложники.

В воскресенье, 7 февраля, в правоохранительные органы Волгограда поступило сообщение от местной жительницы о том, что в квартире дома по ул. Панферова ее избивает бывший супруг. На место происшествия прибыл участковый, однако, когда он подошел к квартире, находящийся внутри неизвестный выстрелил в дверь. Тогда по указанному адресу прибыли сотрудники МЧС и следственно-оперативная группа.

«В ходе переговоров, которые длились несколько часов, неизвестный произвел еще пять выстрелов в дверь. На просьбы полицейских сложить оружие и сдаться он ответил категорическим отказом», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Было принято решение штурмовать квартиру. Когда бойцам полицейского спецпоздразделения удалось попасть в жилище, мужчина был уже мертв. Предположительно, он выстрелил себе в голову из двуствольного ружья его отца, скончавшегося весной 2015 года, уточнила представитель областного СУСК России Наталия Куницкая, передает РИА Новости. По ее словам, больше в квартире никого не было. Следователи предполагают, что гражданская жена хозяина квартиры, звонившая в полицию, покинула помещение до приезда спецназа.

По уточненным данным, погибший - трижды судимый за совершение краж, незаконный оборот наркотиков, оскорбление представителя власти 39-летний житель Волгограда.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: