Козлу Тимуру привезли первую невесту Маньку

Козлу Тимуру, который на данный момент выздоравливает после стычки со своим другом тигром Амуром, привезли первую невесту — козу Маньку.

Маньке три года, в Приморский сафари-парк ее привезли из Находки. Как полагают владелицы козы, Тимур должен оценить невесту. Также уточняется, что ранее у Маньки уже был козел, однако он упал в яму и переломал ноги, после чего его пристрелили, сообщает LifeNews.

Однако в ближайшее время Тимуру привезут других претенденток, в том числе из Чебоксар и козу Меркель из Подмосковья. Затем он должен будет сделать свой выбор.

Ранее «НИ» писали, что козел Тимур из Приморского сафари-парка, которого наказал за наглое поведение тигр Амур, серьезно ранен и находится в лазарете. Ему назначены противоотечные препараты и витаминные комплексы, а также диета под строгим контролем ветеринара.

Напомним, что с конца прошлого года козел Тимур и тигр Амур живут в Приморском сафари-парке в одном вольере, так как чудом смогли подружиться. Козла прислали тигру в качестве добычи, но Амур не стал трогать Тимура, поскольку тот оказался очень смелым. Животные стали очень популярными на просторах интернета и даже обзавелись страницами в соцсетях.

А.


Актуально


Смотрите также

Как животное

Водитель в Приморье сбил краснокнижного леопарда и скрылся

Обвиняется в убийстве

Бывший игрок нижегородской «Волги» зарезал акулу из Красной книги

Растерзал на глазах у семьи

Тигр убил женщину в китайском сафари-парке

Цена попрошайничества

За сбор денег на четвероногих решили крупно штрафовать

Мужчина с метровым питоном в рюкзаке задержан в поезде в Австралии


Кот Ларри продолжит службу на Даунинг-стрит после ухода Кэмерона


В Хабаровске никто не хочет ловить бродячих животных


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: