Главная / Москва / 7 Февраля 2016 г. 11:49

Полиция задержала банду безработных москвичей, планировавшую налет на ювелирный магазин

Сотрудники столичной полиции задержали преступную банду, готовившую вооруженное нападение на ювелирный магазин на юго-востоке города. Об этом сообщили в пресс-центре МВД России.

По информации МВД, трое мужчин и женщина, вступив в преступный сговор, готовились к разбойному нападению на магазин индивидуального предпринимателя в районе Выхино-Жулебино. Злоумышленники приобрели обрез, изготовленный из охотничьего ружья 12 калибра.

Оперативники уголовного розыска приняли решение не подвергать опасности окружающих и задержать налетчиков, как только те вышли на «дело» с оружием из дома.

«На улице Авиаконструктора Миля сотрудники уголовного розыска задержали мужчин 1987, 1981 и 1976 годов рождения, а также женщину 1978 года рождения, неработающих. В ходе личного досмотра у одного из мужчин был обнаружен и изъят обрез ружья ТОЗ-34», — сообщили в полиции, передает РИА Новости.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «незаконный оборот оружия и боеприпасов», «подготовка к совершению преступления» и «разбой». Задержанным может грозить до 15 лет тюрьмы.

К.


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: