Главная / Москва / 5 Февраля 2016 г. 06:36

Житель Москвы стрелял в судебных приставов, описывающих имущество

В Москве был убит судебный пристав. На мужчину напал житель квартиры, в которую сотрудник ФССП пришел вместе с коллегами для описи имущества по долгу второго жителя. Когда приставы начали опись мебели, принадлежащей соседу должника, мужчина достал пистолет и выстрелил в одного из представителей власти. Пристав скончался. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

В минувший четверг в Москве во время описи имущества был убит судебный пристав. «По версии следствия, вечером 04 февраля 2016 года мужчина, проживающий в квартире одного из жилых домов по Фрунзенской улице в городе Москве, при проведении описи имущества в присутствии сотрудников службы судебных приставов совершил выстрел из огнестрельного пистолета в представителя взыскателя. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия», - сообщает сайт СК РФ.

При этом отмечается, что судебные приставы пришли взыскать долг с одного человека и стали описывать имущество его соседа по квартире, отмечает LifeNews. Представителей взыскателя это не смутило, однако владелец описываемой мебели выхватил пистолет и застрелил одного из них.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в убийстве был задержан для проведения необходимых следственных действий. Расследование дела продолжается.

Л.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: