Главная / Москва / 4 Февраля 2016 г. 19:32

Тело новорожденной девочки нашли в мусорном баке в Новой Москве

В Новой Москве в мусорных баках было обнаружено тело новорожденного ребенка. Следствие установило, что младенца выкинула его собственная мать. По ее словам, она приняла решение оставить ребенка на улице после родов, так как он не подавал признаков жизни.

В четверг в столичном районе Новая Москва в мусорном баке был найден мертвый младенец. «Днем 4 февраля возле мусорных контейнеров, расположенных вблизи жилых домов по улице Красная Пахра на территории Новой Москвы, местные жители обнаружили тело новорожденной девочки. В ходе осмотра внешних признаков насильственной смерти не обнаружено», - сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-службу главка СКР по Москве.

Как удалось установить следствию, ребенка в баке оставила 34-летняя мать. Она приняла подобное решение, так как новорожденная девочка не подавала признаков жизни. В настоящий момент женщина находится в больнице, сообщает агентство новостей «Москва».

По факту обнаружения тела ребенка следственные органы проводят проверку. Кроме того сообщается, что труп девочки был направлен на медицинскую экспертизу.

Напомним, что в сентябре минувшего года мертвый младенец был найден в мусорном баке в центре столицы. Тело младенца, обернутое в черную футболку и полотенце, обнаружила накануне вечером пенсионерка, искавшая у контейнеров пластиковую тару. Следов насильственной смерти на теле ребенка не было обнаружено.

Л.


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: