Главная / Спорт / 3 Февраля 2016 г. 07:53

В Новосибирске начата доследственная проверка по факту гибели хоккеиста-юниора Орехова

СКР начал проверку после смерти 16-летнего хоккеиста «Металлурга» Александра Орехова. По ее результатам следователи примут процессуальное решение.

«Следственными органами СК России по Новосибирской области проводится доследственная проверка по факту получения телесных повреждений в виде закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга тяжелой степени тяжести несовершеннолетним игроком команды «Металлург» города Новокузнецка Александром Ореховым в ходе проведения хоккейного матча»,— приводит ТАСС слова представителя пресс-службы областного СКР.

Накануне сообщалось, что в больнице скончался российский хоккеист-юниор, занимавший пост капитана новокузнецкого «Металлурга» Александр Орехов. В середине января он получил удар шайбой в шею во время матча с клубом «Сибирь». Молодой человек впал в кому и провел в больнице три недели.

По распоряжению губернатора Кемеровской области Ахмата Тулеева семье погибшего хоккеиста будет оказана материальная помощь. Свои соболезнования родным и близким Орехова выразили многие хоккейные клубы.

Т.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: