Главная / Спорт / 2 Февраля 2016 г. 19:38

Умер хоккеист-юниор, капитан клуба «Металлург» Александр Орехов

Российский хоккеист-юниор, занимавший пост капитана новокузнецкого «Металлурга» Александр Орехов скончался от полученных травм. Несколькими неделями ранее юный спортсмен получил удар шайбой в шею во время одного из матчей.

Во вторник в одной из больниц Кемеровской области скончался подающий надежды хоккеист-юниор, нападающий клуба «Металлург» Александр Орехов. «Саша скончался от полученных травм. Нам только остается выразить глубочайшие соболезнования семье. Это невосполнимая утрата для всего хоккея», - сообщают «Вести» со слов директора «Металлурга» Владимира Роккеля.

Отметим, что трагический случай произошел во время матча Юниорской хоккейной лиги с командой «Сибирь», который состоялся 14 января. Орехов получил сильный удар шайбой в шею и упал на лед. Он был госпитализирован, затем долгое время находился на лечении. По словам врачей, у Орехова был поврежден шейный позвонок

По распоряжению губернатора Кемеровской области Амана Тулеева семье погибшего хоккеиста будет оказана материальная помощь. Свои соболезнования родным и близким Орехова выразили многие хоккейные клубы.

Л.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: