Главная / Москва / 2 Февраля 2016 г. 17:36

Угроза ледяного дождя в Москве сохраняется - МЧС

В Москве сохраняется угроза ледяного дождя. В МЧС также предупредили о возможном затруднении движения транспорта и увеличении количества ДТП в связи с образованием гололеда.

«С 28 января 2016 года в Москве сохраняются неблагоприятные природные явления, а именно: порывистый ветер, осадки в виде дождя и снега, так называемый «ледяной дождь», существуют условия для образования гололеда, наледи на тротуарах, обочинах дорог, вертикальных конструкциях и так далее», — сообщает пресс-служба столичного управления МЧС, пишет агентство «Москва».

При этом в Росавиации сообщили, что мокрый снег и сильный ветер не повлияли на работу столичных аэропортов. «Погода не влияет на работу аэропортов столичного региона. Рейсы выполняются по расписанию, без задержек», - сообщили ТАСС в Росавиации. Аавиарейсы в Шереметьеве, Домодедове и Внукове выполняются без задержек и в рамках центрального расписания.

Накануне «НИ» писали о том, что погода в столице ухудшится к вечеру вторника. Сообщалось, что аномальное тепло будет сохраняться в столице до конца недели.

Т.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: