Главная / Москва / 2 Февраля 2016 г. 17:14

В Москве пьяные родители посадили двух младенцев в такси и скрылись

Пьяные мать с отцом оставили двух младенцев в такси на западе Москвы, сообщает Главное управление МВД России по столице. В настоящее время дети помещены в Дом ребенка.

В понедельник вечером в полицию поступил сигнал, что в машине такси, прибывшей по вызову к одному из домов по Озерной улице, были оставлены двое младенцев. На место ЧП незамедлительно была направлена группа немедленного реагирования.

Как пояснил водитель такси, из подъезда вышли нетрезвые мужчина и женщина с младенцами на руках. Они оставили малышей на заднем сидении машины и, ругаясь, ушли и не вернулись. Тогда мужчина вызвал полицию

Участковый разыскал родителей малышей. Было установлено, что они находятся в состоянии алкогольного опьянения. «Участковый Алексей Скворцов нашел квартиру, в которой находилась пьяная компания, и потребовал, чтобы граждане, оставившие двухмесячных близняшек - мальчика и девочку - в такси, спустились к ним. По рации он связался с дежурной частью и доложил обстановку. В сопровождении патрульной машины все участники происшествия были доставлены в отдел полиции для разбирательства», - сообщили в ГУ МВД РФ столицы, пишет ТАСС.

В отношении матери составлен протокол по ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по воспитанию и воспитанию несовершеннолетних). Как было установлено, ранее женщина дважды привлекалась к ответственности за занятие проституцией. Кроме того, оказалось, что у нее имеются еще двое детей в возрасте 11 и 14 лет, сообщает Лента.ру.

К.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: