Женщина с младенцем на руках выбросилась из окна седьмого этажа в Петербурге

В Петербурге женщина с трехмесячной дочерью выбросилась из окна седьмого этажа. Мать от полученных ранений скончалась до прибытия «скорой», ребенок выжил и был госпитализирован в больницу.

«Ночью 2 февраля 2016 года у дома 10, корпус 1, по улице Олеко Дундича случайным прохожим были обнаружены 35-летняя местная жительница и ее 3-месячная дочь. Женщина скончалась до прибытия скорой помощи, а девочка была госпитализирована в детскую больницу», — сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Петербургу.

По предварительным данным, петербурженка решил покончить с собой, находясь в послеродовой депрессии, передает РИА Новости.

Как писали «НИ», аналогичный инцидент произошел на прошлой неделе на севере Москвы: женщина выкинула из окна своего ребенка, затем выбросилась сама. Малыш погиб при падении, мать осталась жива и была госпитализирована. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

А в минувшую пятницу в подмосковных Мытищах из окна жилого дома был выброшен годовалый ребенок. Инцидент произошел во время попойки, в которой принимали участие мать и другие родственники малыша. Ребенок от полученных травм скончался, по факту его смерти возбуждено уголовное дело.

К.


Актуально


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: