Главная / Общество / 2 Февраля 2016 г. 06:28

Видео с Касьяновым «под прицелом» удалено из Instagram

Социальная сеть Instagram удалила видеозапись с Михаилом Касьяновым под «снайперским прицелом». Напомним, что видеоролик был опубликован главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Запись сопровождалась комментарием «Кто не понял, тот поймет». Видео вызвало большой резонанс.

Как стало известно вечером в понедельник, скандальное видео с главой ПАРНАС Михаилом Касьяновым было удалено со страницы Рамзана Кадырова в Instagram. «Видео нарушает требование уважать других членов сообщества Instagram. В правилах Instagram указано, что соцсеть удаляет контент с угрозами и призывами к насилию», - передает газета «Ведомости» со слов представителя социальной сети. Теперь при попытке просмотра видеозаписи пользователи увидят лишь страницу с надписью, гласящей об удалении данного поста.

Напомним, что ранее на странице Кадырова было опубликовано видео, запечатлевшее Михаила Касьянова под «снайперским прицелом». В комментарии к видеоролику уточнялось, что глава ПАРНАС якобы находится в Страсбурге, где получает деньги для российской оппозиции. Касьянов посчитал данное видео прямой угрозой. В Кремле появление видеозаписи не комментировали. Пресс-секретарь президента Дмитрий Медведев отметил, что в президентской администрации «не следят за Instagram Кадырова».

Л.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: