В Рязанской области трое мужчин погибли при спуске в колодец

В рабочем поселке Милославское трое мужчин погибли при попытке прочистить подводную систему канализации. Еще один доставлен в больницу.

Согласно предварительным данным, днем 31 января 2016 хозяин квартиры, расположенной в одном из частных домовладений, решил с помощью соседа прочистить подводную систему канализации, не относящуюся к муниципальной собственности.

«После того, как он спустился в колодец, ему стало плохо. На помощь мужчине поспешил сосед, который также при спуске в колодец потерял сознание. Чтобы вытащить пострадавших в колодец спустились поочередно еще два местных жителя. В результате трое мужчин, 1974, 1979 и 1987 годов рождения, погибли, четвертый доставлен в больницу», - говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Рязанской области, передает INTERFAX.RU.

По факту гибели трех мужчин на данный момент возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

«По предварительным данным, смерть наступила от отравления газом, предположительно, сероводородом», - сказано в тексте сообщения.

На данном этапе проводятся следственные действия, назначены необходимые судебные экспертизы, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе причины смерти погибших. Расследование уголовного дела продолжается.

А.


Актуально


Смотрите также

Смерть по цепочке

СК проводит проверку по факту гибели троих мужчин в колодце под Анапой

Число раненых на заводе в Ширване продолжает расти

По данным городской больницы, госпитализированы 20 человек

Двойное несчастье

Молния убила сразу двух девочек-подростков в сербском городе Александроваце

Зависли в воздухе

Туристы горнолыжного курорта Роза Хутор просидели в сломавшемся подъемнике около часа

Опасный спуск

За два дня в разных городах России при пользовании эскалаторами пострадали три человека

Восстание машин

В центре Берлина взорвался грузовик

В одной из больниц Мадрида прогремело несколько взрывов, вспыхнул пожар


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: