Главная / Лента новостей / 1 Февраля 2016 г. 14:14

Аршавин и ФК «Кубань» расторгли контракт

Нападающий Андрей Аршавин и краснодарский футбольный клуб «Кубань» пришли к обоюдному согласию о расторжении трудового соглашения. Оно будет официально оформлено в ближайшее время.

«Футбольный клуб «Кубань» благодарит Андрея Аршавина за время проведенное в желто-зеленой футболке и желает новых успехов и побед в профессиональной карьере - в какой бы роли она ни продолжилась», - говорится в сообщении пресс-службы футбольного клуба, передает INTERFAX.RU.

В составе краснодарского клуба 34-летний Аршавин сыграл девять матчей (368 минут), в которых получил две желтые карточки, уточняет ТАСС. Аршавин и Павлюченко перешли в "Кубань" в июле этого года. По данным российских СМИ их годовой оклад составляет 2,5 и 1,4 млн евро, соответственно.

Однако ранее сообщалось, что двое этих футболистов перестали тренироваться с командой, так как за четыре месяца, проведенные в Краснодаре, еще ни разу не получали зарплату.

«Павлюченко и Аршавин больше не появляются на тренировках, потому что у клуба перед футболистами большие долги», - сказал источник.

Также по его словам, Аршавин и Павлюченко уже не первые, кто задумался о разрыве контракта с этим футбольным клубом.

В составе сборной России Аршавин стал бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года. С 2009 по 2013 годы он выступал в составе лондонского «Арсенала», проведя за английскую команду в различных турнирах 144 матча и забив 31 мяч. С футболистом был заключен контракт на сумму 12 миллионов фунтов стерлингов (13,3 миллиона евро).

А.


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: