Главная / Происшествия / 1 Февраля 2016 г. 11:51

Мужчина и его двухлетний сын найдены застреленными под Красноярском

В городе Уяр Красноярского края обнаружены тела мужчины и его маленького сына с огнестрельными ранениями. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГСУ СК региона.

По словам представителей правоохранительного ведомства, накануне в городе Уяре родители, обеспокоенные тем, что 36-летний сын перестал выходить на связь, пришли к его дому. Убедившись, что дверь заперта изнутри, отец выбил окно и проник в дом, где обнаружил тела сына и двухлетнего внука.

«Тела мужчины и его ребенка найдены застреленными в собственной квартире. Причины происшедшего устанавливаются», - сообщил источник в силовых структурах региона, пишет ТАСС.

Кроме того, старший помощник по СМИ руководителя краевого ГСУ СКР Ольга Дегидь уточнила, что в доме найдены охотничье ружье и две стрелянные гильзы. При этом обстановка в доме не нарушена, следов борьбы, самообороны, незаконного проникновения в дом не имеется, отметила она.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По словам Дегидь, основная версия следствия — мужчина убил сына и покончил с собой, передает INTERFAX.RU. В семье погибшего имелись проблемы семейного характера, супруги не проживали вместе, ранее мужчина высказывал мысли о суициде

«Финансовых проблем в семье, которые могли стать мотивом, не обнаружено. Возможно, это произошло на почве депрессии, связанной с личными семейными проблемами», — заявила представитель ведомства.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: