Главная / Москва / 31 Января 2016 г. 13:48

При пожаре на Стромынке погибли трое детей, в том числе младенец

Жертвами пожара в производственном помещении на востоке Москвы стали трое детей, в том числе грудной ребенок. Об этом сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

«Во время пожара в швейном цеху на ул.Стромынка в Москве погибли 3 детей. Один из них грудной младенец», - написал Астахов в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, пожар в здании на улице Стромынка, где находится швейный цех, возник в субботу вечером. Его удалось ликвидировать в 00:55 мск. По уточненным данным, очаг возгорания составил 500 кв. метров, всего огнем повреждено около 3 тыс. кв метров. Кроме того, произошло обрушение кровли на площади 500 кв. метров. Ранее «НИ» писали, что при разборе завалов на месте ЧП были обнаружены тела 12 погибших.

Как писали «НИ», ранее источник в правоохранительных органах сообщил об обнаружении более двух источников распространения огня, что позволяет сделать предположение об умышленном поджоге. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества, повлекшее по неосторожности смерть человека и иные тяжкие последствия).

К.


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: