Главная / Москва / 31 Января 2016 г. 10:06

Пожар на Стромынке оказался умышленным уничтожением имущества

После пожара на Стромынке было возбуждено уголовное дело об убийстве. На данный момент оно переквалифицировано в «умышленное уничтожение имущества, повлекшее по неосторожности смерть». Об этом сообщила официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

«По факту обнаружения тел восьми человек после тушения пожара на востоке Москвы возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества, повлекшее по неосторожности смерть человека и иные тяжкие последствия)», - сказала она, передает INTERFAX.RU.

Также по ее словам, в настоящее время создана следственно-оперативная группа, следователи и криминалисты Главного управления работают на месте происшествия, проводится необходимый комплекс следственных действий направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование по уголовному делу продолжается.

ТАСС напоминает, что пожар на улице Стромынка в здании старой постройки, где находится швейный цех, возник накануне вечером. В полночь он был локализован, в 00:55 мск ликвидирован. Огнем повреждено около 3 тыс. кв метров площади, произошло обрушение кровли на площади 500 кв метров. Кроме того, в ходе тушения пожара были обнаружены тела восьми неустановленных лиц.

А.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: