Главная / Лента новостей / 31 Января 2016 г. 08:26

Ди Каприо завоевал главную премию гильдии киноактеров

Фото: EPA. На фото: Леонардо Ди Каприо и Бри Ларсон
Фото: EPA. На фото: Леонардо Ди Каприо и Бри Ларсон
shadow
Леонардо Ди Каприо получил высшую награду от американской гильдии киноактеров за лучшую мужскую роль в фильме «Выживший». Также гильдия киноактеров США SAG Awards вручила главную премию фильму «В центре внимания».

shadow

Соперниками Ди Каприо были были Джонни Депп, Майкл Фассбендер, Эдди Редмэйн и Брайан Крэнстон, сообщает INTERFAX.RU.

За роли второго плана награду получили Идрис Эльба («Безродные звери») и Алисия Викандер («Девушка из Дании»). Лучшим драматическим сериалом по актерскому составу снова стал британский сериал «Аббатство Даунтон». Он был представлен на церемонии SAG пятый год подряд, и получает награду в третий раз.

Премии Гильдии киноактеров (Screen Actor Guild Awards, SAG Awards) вручаются с 1995 года и входят в число самых престижных наград в мире кино. Лауреатам вручается 16-сантиметровая бронзовая статуэтка актера, напоминает РИА Новости.

Как писали «НИ», Леонардо ДиКаприо мечтает об «Оскаре», которого в его богатой коллекции наград до сих пор нет. Для того чтобы наконец получить статуэтку, он в этом году съел печень бизона. Причем в сыром виде.

Кроме того, недавно в интервью немецкому изданию Welt он заявил, что хочет сыграть Ленина и Путина. «Я бы сделал это с удовольствием», - сказал он, посетовав на то, что о русской истории снимается очень мало фильмов.

А.


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: