Обнародовано завещание Дэвида Боуи: его прах будет развеян на Бали

В нью-йоркском суде была обнародована последняя воля знаменитого музыканта Дэвида Боуи, скончавшегося от рака 10 января. Согласно завещанию, все имущество легендарного певца отходит его супруге, сыну и дочери, а также бывшей помощнице и няне его сына. Кроме того Боуи завещал развеять свой прах на острове Бали.

В минувшую пятницу в суде Нью-Йорка было обнародовано завещание известного музыканта Дэвида Боуи. Легендарный исполнитель распорядился развеять свой прах на острове Бали, в соответствии с буддистскими ритуалами, передает ТАСС. Все свое состояние Боуи разделил между членами своей семьи. Согласно завещанию, его супруга Иман получит половину состояния Боуи и квартиру на Манхэттенне. Дочь Боуи, Александрия, получит дом в штате Нью-Йорк, а оставшиеся средства она разделит со своим братом Данканом.

Кроме того, отмечает AP, Боуи завещал два миллиона долларов своей личной помощнице и блищкому другу Коринн Шваб. Кроме того, миллион долларов достались няне Данкана Боуи Марион Скин.

Напомним, что известный певец, музыкант и киноактер Дэвид Боуи скончался 10 января 2016 года от рака печени. За два дня до смерти музыканта в свет вышел его последний альбом Blackstar. За всю свою карьеру Дэвид Боуи продал более 136 миллионов пластинок. Он вошел в десятку самых успешных артистов в истории популярной музыки Великобритании.

Л.


Актуально


Смотрите также

Минус премьер-министр

В Абхазии вынудили подать в отставку главу правительства

Виноваты новые правила?

Турция объяснила атаку на российский Су-24 изменениями в установках реагирования на подобные инциденты

Двойное несчастье

Молния убила сразу двух девочек-подростков в сербском городе Александроваце

Страсти по Крестному ходу

Сторонников Московского патриархата гонят из Киева

Захват заложников во Франции

Силовики ликвидировали преступников, захвативших церковь и убивших священника

Конец эпохи мачо

Вооруженные силы Норвегии стали самыми обаятельными и привлекательными

Во Франции захватили заложников в церкви

Полиция обезвредила неизвестных, вооруженных ножами

Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: