Главная / Спорт / 28 Января 2016 г. 22:16

Российские фигуристы Боброва и Соловьев стали третьими на Чемпионате Европы

Российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев заняли третье место в соревнованиях по короткой программе на Чемпионате Европы. Кроме того, в пятерку лучших вошли пары Виктории Синицыной и Никиты Кацалапова, а также Александры Степановой и Ивана Букина.

В четверг в Братиславе прошли очередные соревнования в рамках Чемпионата Европы по фигурному катанию. Российские фигуристы, участвовавшие в турнире, заняли третье по пятое места в пятерке лидеров, сообщает INTERFAX.RU. По итогам короткой программы, третье место досталось паре Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева, набравшей 68,71 балла. Первое и второе места распределились между итальянскими танцорами Анной Каппеллини и Лукой Ланотте, в активе которых 72,31 балла, и представителями Франции Катериной Пападакис и Гийомом Сизероном. Их результат составляет 70,74 балла.

Два оставшихся места в пятерке лучших достались еще двум парам из России. На четвертом месте оказались Виктория Синицына и Никита Кацалапов с активом в 68,33 балла. Пятое место было присуждено Александре Степановой с Иваном Букиным, чей результат составил 66,65 балла.

Л.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: