Главная / Лента новостей / 28 Января 2016 г. 07:33

В нью-йоркском метро псих с мачете нападает на людей

В метро Нью-Йорка неизвестный злоумышленник с мачете неоднократно нападал на пассажиров. Жертвами преступника стали уже три человека. Полиция связывает инциденты с похожим нападением, происходившим в прошлом году в одном из районов города, однако приметы нынешнего нападавшего не совпадают с внешностью мужчины, задержанного по данному делу.

В четверг стало известно, что в метро Нью-Йорка неизвестный мужчина, вооруженный мачете, нападает на пассажиров. Преступник носит оружие в заплечной сумке или рюкзаке, обернутым в тряпку, уточняет ТАСС со ссылкой на местные СМИ. По последним данным, жертвами нападений стали не менее трех человек: мужчина и две женщины.

Одна из потерпевших рассказала, что нападавший порезал ей руку холодным оружием за то, что она загораживала выход из вагона. Последнее нападение было совершено маньяком в поезде метро, на станции рядом со спортивной ареной Barclays Center.

Полицейские указывают на связь данных инцидентов с похожим случаем, произошедшем в подземке района Квинс в декабре 2015 года. Тогда по подозрению в нападении был задержан 26-летний Мэттью Джейкобс, однако его внешность не совпадает с приметами нынешнего преступника. Как видно на записи камер наблюдения, серию нападений совершил темнокожий мужчина, скрывающий лицо за козырьком кепки. Задержать преступника пока не получилось, но полицейские распространяют его фото и призывают ньюйоркцев быть бдительными.

Л.


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: