Главная / Лента новостей / 26 Января 2016 г. 21:00

Псковские власти назвали «розыгрышем» установку знака рубля на станции Дно

Власти Псковской области назвали «розыгрышем» информацию об установке памятника рублю на железнодорожной станции Дно. По словам властей, установку знака российской валюты никто не согласовывал, а появившиеся фотографии могут быть «пиаром» города.

Во вторник в Сети появились многочисленные сообщения о том, что на железнодорожной станции Дно установили памятник российскому рублю. «Остроумные люди привезли знак рубля в город Дно (Псковская область), где и установили его», - написал в своем ЖЖ дизайнер Артемий Лебедев tema.

Власти города Дно сообщили, что установка памятника никем не согласовывалась. «Не было этого, знак не стоял, его установку не согласовывали. Это либо розыгрыш, либо пиар нашего замечательного города», - сообщает РИА Новости со слов замглавы администрации Дновского района Марины Карповой.

По данным некоторых СМИ, знака рубля на вокзале города Дно никогда не существовало и фото, выложенное Лебедевым, является «мистификацией». «Фотография, размещенная в «Живом Журнале» Лебедева, не соответствует актуальному внешнему виду вокзала: на здании в настоящее время отсутствует баннер и иное количество информационных табличек», - пишет «Псковское агентство информации» со ссылкой на редактора газеты «Дновец» Надежду Лищенко. Кроме того в линейном отделе местной полиции сообщили, что никакой «инсталляции» на вокзале замечено не было.

Л.


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: