Главная / Лента новостей / 26 Января 2016 г. 13:15

Песков не стал комментировать сообщения о возможном новом браке Людмилы Путиной

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался комментировать сообщения в СМИ, что бывшая супруга президента Людмила вышла замуж.

«Вы правильно сказали, что Людмила Александровна является экс-супругой. Вы знаете, что Владимир Владимирович и Людмила Александровна в разводе. Соответственно, в данном случае я не имею полномочий что-либо говорить о Людмиле Александровне, о ее личной жизни», - сказал Песков журналистам, передает INTERFAX.RU.

На вопрос о том, намерен ли президент устроить свою личную жизнь, Песков заявил: «Я не собираюсь нарушать традиции и говорить о личной жизни президента. Мы этого не делали, не будем делать и впредь».

Ранее в СМИ появились данные о том, что Людмила Путина снова вышла замуж. По данным издания «Собеседник», которое провело независимое расследование, сейчас экс-супруга Путина фигурирует в документах под фамилией Очеретная. Отмечается, что такую же фамилию носит председатель правления «Центра развития межличностных коммуникаций» — 37-летний Артур Очеретный.

Т.


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: