Главная / Москва / 26 Января 2016 г. 12:34

Москвичка сбила гаишника и провезла его 800 метров на капоте: в салоне автоледи обнаружены наркотики

На северо-западе Москвы автоледи сбила сотрудника полиции и провезла его 800 метров на капоте, пытаясь избежать проверки своего автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

В понедельник, 25 января, сотрудники полиции при проведении оперативных мероприятия на Сходненской улице задержали 28-летнюю москвичку на Mercedes. При проверке документов женщина решила скрыться и совершила наезд на полицейского.

«При проверке документов женщина-водитель иномарки внезапно тронулась с места и попыталась сбить одного из полицейских. Сержант полиции был вынужден запрыгнуть на капот и заблокировать руль автомобиля, после чего Mercedes остановился», - рассказали в пресс-службе ведомства, пишет ТАСС. Правоохранители уточнили, что сотрудник ГИБДД серьезно не пострадал.

Как уточняют «Вести», в момент инцидента в машине находились двое пассажиров, однако им удалось скрыться с места ЧП.

В ходе личного досмотра у владелицы иномарки был обнаружен полиэтиленовый пакет с амфетамином весом 0,5 граммов. Кроме того, в салоне автомобиля подозреваемой также был обнаружен сверток с героиносодержащей смесью весом 4,4 граммов.

В настоящее время решается вопрос о привлечении подозреваемой к ответственности по нескольким статьям уголовного кодекса, проводится проверка.

К.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: