Главная / Происшествия / 25 Января 2016 г. 16:12

В саратовской школе внезапно умер 14-летний школьник

В одной из школ Саратова перед началом занятий скончался ученик. 14-летний подросток почувствовал недомогание, затем потерял сознание. Врачи, приехавшие на место, констатировали смерть мальчика. Причины гибели подростка не уточняются.

В понедельник в Заводском районе Саратова скончался ученик средней школы. 14-летний подросток почувствовал себя плохо перед началом занятий, потерял сознание и скончался, сообщает INTERFAX.RU. Местное управление Следственного комитета начало расследование по факту смерти ребенка. Дело взято на особый контроль губернатором Саратовской области Валерией Радаевым.

Гибель мальчика констатировали медики, прибывшие на место. По предварительным данным, у подростка был порок сердца. Точные причины смерти 14-летнего юноши будут известны после экспертиз.

Напомним, что в декабре минувшего года во время урока физкультуры в уфимской гимназии скончался третьеклассник. Пресс-служба СУ СКР по Башкирии сообщала, что 9-летний мальчик в течение нескольких лет страдал головными болями. Также было отмечено, что ребенок не страдал какими-либо серьезными заболеваниями, а также не имел освобождения от урока физкультуры по состоянию здоровья.

Л.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: