Главная / Лента новостей / 24 Января 2016 г. 20:26

Мужская сборная России по биатлону победила в эстафете на этапе КМ

В итальянской Антерсельве завершился шестой этап Кубка мира. Мужская сборная России по биатлону выиграла золото в эстафете 4х7,5 км.

Российские спортсмены Максим Цветков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин преодолели дистанцию за 1 час 12 минут 42,8 секунд, без штрафных кругов и, затратив 7 дополнительных патронов, передает ТАСС.

Второе место заняла Германия. До самого финиша Симон Шемпп, представлявший команду на четвертом этапе, плотно преследовал Шипулина, но опередить его так и не смог. В конце немцы с 4 промахами и 1 штрафным промахом уступили России ровно 1 секунду.

Российские биатлонисты в общей сложности завоевали семь наград в Антерсельве - четыре золотых, серебряную и две бронзовые.

Ранее «НИ» писали, что женская сборная РФ по биатлону завоевала бронзу на этапе эстафеты Кубка мира. Первое место в соревнованиях взяли французские спортсменки, на втором месте расположились биатлонистки из Чехии.

Также ранее российский биатлонист Максим Цветков стал вторым в спринте на этапе Кубка мира. «Золото» гонки завоевал Симон Шемпп из Германии. Он преодолел трассу за 23 минуты 1,2 секунды.

А.


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: