Главная / Лента новостей / 24 Января 2016 г. 14:21

В ОНФ обсудят «зашкаливающий» уровень коррупции на Кавказе

В ходе форума ОНФ в Ставрополе планируется обсудить проблемы южных регионов России. Сопредседатель ОНФ Ольга Тимофеева отметила, что одним из главных вопросов для обсуждения на форуме является «зашкаливающий» уровень коррупции в данном регионе.

В воскресенье в Ставрополе открылся Межрегиональный форум общероссийского народного фронта. В ходе мероприятия планируется обсудить межнациональные проблемы и проблемы коррупции на юге России. «Мы открываем первый форум и считаем, что на этой площадке дадим высказать мнения 13 субъектам. На юге России колоссальная специфика. Где еще говорить о межнациональных проблемах, о закаливающем уровне коррупции? Уровень коррупции зашкаливает здесь, как нигде. Сегодня дискуссия, которую мы запускаем, должна решить круг этих проблем», - передает INTERFAX.RU со слов сопредседателя Центрального штаба ОНФ Ольги Тимофеевой.

Также сопредседатель отметила, что подобные проблемы присутствуют во всех регионах РФ, однако Кавказ является одной из главных проблемных точек. «Когда мы говорим об исполнении указов президента, то мы понимаем, что проблемы везде есть. Но на Кавказе мы хотим эффективного их исполнения. При этом мы не говорим, что юг и Северный Кавказ выпадает. Здесь наша главная задача указать на проблемные точки и следить эффективнее», - сказала Тимофеева.

Напомним, что с 24 по 25 января в столице Ставрополья проходит Межрегиональный форум Общероссийского народного фронта. На мероприятии будут обсуждаться вопросы борьбы с коррупцией. Активисты намерены предложить варианты решений проблем в социальной сфере и экономике. Результаты форума будут озвучены на итоговом пленарном заседании.

Л.


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: