Главная / Общество / 21 Января 2016 г. 19:46

В Сочи суд приговорил педофила к 18 годам тюрьмы

Житель Сочи Юрий Безматерных признан виновным в совершении сексуального насилия над малолетними детьми. Как сообщает СКР по Краснодарскому краю, педофил приговорен к 18 годам заключения в колонии строгого режима.

Суд в Сочи признал виновным 49-летнего местного жителя в совершении четырех эпизодов насильственных действий сексуального характера (п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ). По данным следствия, в период с 2013 года по май 2015 года Безматерных совершал действия сексуального характера в отношении мальчиков, которые по отдельности находились у него дома.

Как оказалось, в мае 2013 года Безматерных пригласил к себе домой мальчика под предлогом поиграть в компьютерные игры. Впоследствии мальчик рассказал трем своим друзьям о новом знакомом и они стали ходить в гости к новому знакомому. В силу возраста дети не осознавали, что с ними происходит, и лишь спустя время рассказали родителям.

Как сообщает INTERFAX.RU, суд приговорил обвиняемого к наказанию в виде лишения свободы сроком на 18 лет с отбыванием в колонии строгого режима. Кроме того, мужчину лишил права заниматься преподавательской деятельностью сроком на 15 лет.

К.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: