Главная / Лента новостей / 21 Января 2016 г. 18:07

На Урале мужчина отрубил голову супругу сестры, застав его с тремя любовницами

В уральском селе Шамары местный житель расправился со свояком, поймав его на измене. Мужчина отрубил голову супругу своей сестры после того, как застал его сразу с тремя пассиями. Убийца заявил полицейским, что таким образом он защищал честь своей родственницы.

В четверг житель Свердловской области жестоко убил супруга своей сестры, за то, что тот изменил жене. 51–летний Виктор Б. отрубил голову 45-летнему Андреем П., состоявшему в браке с его сестрой, сообщают LifeNews. При этом отмечается, что мужчина застал свояка сразу с тремя женщинами.

Местные полицейские сообщили о возбуждении уголовного дела по статье об убийстве. Арестованный Виктор Б. сообщил правоохранителям, что таким образом он вступился за честь сестры, которая неоднократно жаловалась на неверность супруга.

Также выяснилось, что убитый уралец часто надолго покидал дом, забирая с собой все денежные средства. В последний раз мужчина пропал на три дня, после чего его жена пожаловалась брату. Виктор Б. отправился на поиски родственника и обнаружил его в чужом доме, в компании посторонних женщин.

В полиции отмечают, что обвиняемый совершил преступление, находясь в трезвом виде. Теперь ему предстоит судебно-психиатрическая экспертиза. Решение о наказании будет приниматься по ее результатам.

Л.


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: