Хиллари Клинтон: перезагрузка отношений России с США возможна

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон в ходе предвыборных дебатов заявила о возможности «перезагрузки» отношений России и США. При этом Клинтон отметила, что подобная «перезагрузка» будет зависеть от того, что США «получит за это».

В понедельник в ходе предвыборных дебатов кандидат на пост главы США Хиллари Клинтон заявила о возможной «перезагрузке» отношений России с Соединенными штатами. «Ну, это зависит от того, что бы я за это получила, - ответила она. - Могу вам рассказать, что мы получили в первой администрации. Мы получили новый договор по СНВ по сокращению ядерных вооружений между США и Россией, мы получили соглашение о доставке припасов нашим войскам в Афганистане через территорию России, которая присоединилась к нашим санкциям против Ирана. Были и другие очень важные обязательства», - передает ТАСС слова Клинтон.

Подобным образом, бывший госсекретарь ответила на вопрос о том, предложила бы она президенту РФ Владимиру Путину «нажать кнопку перезагрузки», если бы сама заняла пост главы Штатов. «В дипломатии всегда важно разобраться с интересами другой стороны. И при этом понять, можно ли продвинуть собственной безопасности и собственных ценностей», - подчеркнула Клинтон.

Напомним, что супруга бывшего президента США Билла Клинтона Хиллари Клинтон участвует в президентских выборах. Она является одной из шести кандидатов от Демократической партии Соединенных штатов. Президентские выборы в США должны состояться 8 ноября 2016 года.

Л.


Актуально


Смотрите также

«Спецслужбы бессильны перед исламским терроризмом»

Германия содрогнулась от серии атак радикалов

Контрпереворот в Турции: добрались до журналистов

Репрессии в Анкаре ужесточаются, а Евросоюз грозит Эрдогану изоляцией

Пальба на вечеринке

Неизвестный расстрелял людей у ночного клуба во Флориде

Неизвестные напали на Савченко в Одессе

Злоумышленники пытались закидать депутата Верховной рады яйцами

Стихийное бедствие

Жертвами проливных дождей в Китае стал 161 человек, еще 123 числятся пропавшими без вести

Дурной пример

Мюнхенского стрелка мог вдохновить теракт, который устроил Андерс Брейвик

Не исполнилось и 18 лет

Шестеро погибших при стрельбе в Мюнхене были несовершеннолетними

Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: